Лариса Долина рассталась с мужем после 20 лет брака

Cтиль 15:20 09.08.2018 104


62-летняя певица Лариса Долина и 49-летний продюсер Илья Спицын живут вместе с 1998 года. Тогда Долина разошлась со вторым мужем Виктором Митязовым, а Спицын ушел от жены. «Я почувствовала, что это самая сильная любовь, которая, может быть, бывает лишь раз в жизни», — говорила певица.

В последние годы все чаще стали появляться слухи, что Долина и Спицын расстались. Поклонники заметили, что на многих мероприятиях она появляется в одиночестве. На фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который прошел в середине июля, певица приехала с семилетней внучкой Александрой и без мужа.

Друзья Ларисы Долиной подтвердили, что пара рассталась. «Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью», — сообщил Виктор Митязов. Также он сказал, что у Спицына уже другая семья, жена и ребенок.

Подтвердил слухи и Стас Садальский: «Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить. Тем более, они официально не расписывались, жили гражданским браком».

Спицын отказался комментировать новости о расставании: «У нас нормальные отношения. Я прилетел в Юрмалу по делам, когда Лариса Александровна только туда приехала. Пошел на пляж, полдня полежал, мне стало скучно. Захотелось в Москву». Продюсер подтвердил, что по‑прежнему остается концертным директором Долиной. «Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес — это дно!» — заявил он.

Сама Долина пока предпочитает хранить молчание.