Играем с Олей - эстетика игры и заработок в Crazy monkey

Cтиль 05:14 09.08.2018 62

В сегодняшнем обзоре от нашего редактора Оли мы представляем Вашему вниманию ещё один игровой сайт, который поможет Вам скрасить время в ожидании чего-либо - оригинальный дизайн со стилизацией под ночной зал где даже на логотипе можно разглядеть месяц. 

Этот сайт Оля нашла по подсказке своих друзей, которые были весьма высокого мнения о продуманности интерфейсов и логичности всей композиции сайта https://24vulkanvictory.com, которая составляет единое целое. Тут продуманы даже такие мелочи как переходы, сочетания цветов и теней, а подход к регистрации не оставит никого равнодушным - можно зайти практически из любой социальной сети и не нужно каждый раз вспоминать пароль для входа.


Вид главной страницы игрового ресурса

С первого взгляда бросается окно победителей - и оно, в отличии от большинства других сайтов, является динамическим и содержит информацию, которой хочется верить. Ещё одно весьма внушительное отличие от похожих порталов - наличие телеграм бота, который может помочь тебе, даже если ты сейчас в неудобном для игры месте.

В личном рейтинге Оли дизайн был оценен на все 5 баллов из 5. То же самое с функциональностью и продуманностью деталей. Чтож, самое время приступать и игре. 

В этот раз наша очаровательная красавица выбрала популярную игру, которую не редко можно встретить в рекламных роликах перед началом какого-нибудь сериала - "Crazy monkey". Сразу скажем что мы уже писали статью про принцип работы этой игры и не будем на этом останавливаться, сосредоточимся лучше на возможной прибыли, а так же стиле, эстетике и всяких фишках, которые помогут лучше понять можно ли доверять этому ресурсу, или это всего лишь красивая обертка без возможности существенной прибыли? 

 Прибыль и эстетика игры "Crazy monkey"

Начав игру в 12 часов дня Оля не смогла остановиться и играла около 5 часов. За это время ей удалось потратить более 15 тысяч рублей, но при этом её совокупный выигрыш составил аж 49300 рубликов! Это на втором месте по прибыльности среди всех игр, в которых ей удалось играть. При этом после игры мы специально у неё уточнили что запомнилось ей больше всего: 

1. Продуманность всего интерфейса и стилевых особенностей вплоть до кожуры бананов 

2. Обучение перед игрой не выводит из себя и заканчивается буквально через 2 минуты. 

3. Конечно же возможность заработать! 

В итоге Оля вышла из этой игры в буквальном смысле победительницей, все деньги были выведены на её кошелек в Яндекс.Деньгах и на эти средства были приобретены новые туфли весьма не безызвестного бренда. У Оли даже появилась своя стратегия, как заработать больше, чем средний выигрыш на сайте, но об этом в другой раз...