"Изменял ей даже когда она была беременна". Знакомые Ани Лорак рассказали о постоянных изменах ее мужа

Cтиль 16:20 08.08.2018 57


На днях в Сеть попало видео, на котором муж певицы Ани Лорак весело проводит время в ночном заведении Киева с другой девушкой. Кроме того, как выяснилось, Мурат Налчаджиоглу снимал своей любовнице квартиру в центре Киева и оплатил несколько пластических операций - и все это на деньги жены, поскольку весь его бизнес куплен Лорак.
Сама Лорак хранит молчание и никак не комментирует скандал, разгоревшийся вокруг ее супруга, а ее отец заявил, что "Все у них с Муратом нормально, они вместе".

Ситуацию прокомментировали киевские подруги Лорак. По их словам, измены со стороны мужа были уже давно.

"Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке. Он ей изменял, скотина, всегда! Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шм**, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас, на Украине. Раньше он хоть стеснялся, а теперь изменяет открыто!" - рассказала знакомая пары Амелия Поганич.

"Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно. Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был семь лет назад, у другой – четыре года назад", - поведала другая приятельница Лорак Светлана Коба.

В российской звездной тусовке, похоже, тоже знали о похождениях Мурата. Еще в 2011 году журналист Отар Кушанашвили рассказывал «Комсомолке»:
"Муж Ани Лорак – альфонс и изменщик! Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе."