Сергей Шнуров рассказал, как он относится к конфликту Земфиры с молодыми исполнительницами и дал совет Петросяну

Cтиль 11:20 08.08.2018 43


Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров дал откровенное интервью для SPLETNIK. Музыкант рассказал о своем отношении к Монеточке, Земфире, Мадонне, Алле Пугачевой, а также разводу Елены Степаненко и Петросяна.

"Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, у нее гармония спи**ена у Daft Punk, а для этого нужна определенная смелость. Ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я за молодежь, х****те!", - высказался Шнуров насчет конфликта Земфиры и Монеточки.

Музыкант заявил, что высоко ценит творчество Примадонны российского шоубиза Аллы Пугачевой.
"Ничего серьезней и интересней, чем Пугачева, ни советская, ни постсоветская эстрада не породила. Я подробно знаком с ее творчеством, разбираюсь, так сказать, в Алле Пугачевой и регулярно ее переслушиваю с 70-х годов. "Бубен шамана", "Ты на свете есть", "Айсберг" — мои самые любимые."

Также артист считает "реально крутой" Мадонну.
"Мадонна — крутая, она буквально как вампир питается энергией молодых: у нее всегда свежие музыканты, танцоры и всегда самые ох*******ые шоу. Мадонна — это высокая планка. Я всегда готов слушать в машине на большой громкости Vogue, Hollywood."

Поскольку Сергей Шнуров сейчас тоже разводится со своей женой Матильдой, он дал поддержал Евгения Петросяна, развод которого с Еленой Степаненко стал главной новостью последних дней
"Я за Петросяна! Советую ему общаться с противоположной стороной только через юристов. Никаких личных сообщений и разборок. Только юристы пускай разбираются. Петросян, я с тобой!", - заявил Шнуров