"Хоть на дом приеду!": Пугачева готова приехать к вам домой за 24 миллиона рублей

Cтиль 12:20 07.08.2018 22


Звезда российской сцены, Алла Пугачева призналась, что будет продолжать петь на корпоративах. Певица не скрывает, что ей нравится «нормально жить», а не ходить порой с протянутой рукой.

"Хочу сказать честно: я уже задумалась о том, что, раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, от корпоративов не буду отказываться, потому что это не концертная деятельность, это совершенно другое, – заявила она журналистам. – Это развлечение не только для тех, кто, предположим, гуляет в этот момент. Это развлечение и для меня. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, почему бы и нет?"

Артистка призналась, что готова петь хоть дома у кого-то – лишь бы платили. Говорят, она сразу обозначает ценник от 20 до 24 миллионов рублей за 45-минутный или часовой концерт. Зато петь будет что душе заказчика угодно – хоть "Паромщика", хоть "Миллион алых роз", хоть "Позови меня с собой".

Несмотря на высокую стоимость, желающих позвать на праздник Примадонну достаточно: певица то в роли снежинки водит хороводы на детской елке у банкира, то выступает на частном празднике металлургической компании, то радует гостей Экономического форума в Санкт-Петербурге...