"Много врет на камеру". Роза Сябитова нелицеприятно высказалась о своей соведущей Ларисе Гузеевой

Cтиль 23:20 21.07.2018 30


На днях в инстаграме Леры Кудрявцевой возникла конфликтная ситуация. 47-летняя Кудрявцева, которая сейчас ждет ребенка, спросила мнение подписчиков о филиппинских нянях. Лариса посоветовала Лере обратиться к ее коллеге Василисе Володиной, так как у астролога была няня из Филиппин.
«Лорик, твоя Василиса после матного слова, сказанного мной, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из Инстаграма» - ответила ей Кудрявцева.
«Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо», - прокомментировала Гузеева.

Журналисты решили узнать мнение Розы Сябитовой о конфликте коллег.

"В начале проекта Лариса поставила жесткий ультиматум: она против нашего общения вне рамок программы, – рассказала Роза. – Поэтому когда камеры выключаются, наши контакты заканчиваются поздравлениями друг друга с днем рождения и новым годом. Причем не общаюсь я и с Василисой. Хотя Володина и Гузеева, думаю, все-таки иногда встречаются по-соседки – они рядом живут. Может, Василиса ходит к ней и на премьеры – я не знаю.
Про свежий конфликт, о котором меня многие спрашивают, сказать ничего не могу – может, он имел место быть, но я сижу себе за городом на стройке и никаких последних сплетен не знаю", - ответила Сябитова.

Телесваха заявила, что не стоит верить всему, что говорит Гузеева.

«Лариса много врет на камеру. Помню, например, как в эфире она распиналась: мол, приходит домой после съемок и становится к плите – печет хлеб, пироги для семьи. Я её послушала и подумала: «Наверное, я мать-ехидна, раз после работы в час ночи у меня единственное желание – лечь спать». Но однажды я ночью все-таки стала стряпать какие-то борщи. Не выспалась страшно! Рассказала про это Ларисе, а та мне в ответ: «Роза, я все эти байки не для тебя рассказываю, а для зрителей, разумеется, ничего я не пеку и у плиты не стою!» Однажды Лариса брякнула в эфире, что, мол, Роза-миллионщица, а они чуть ли не с хлеба на квас перебиваются. Но я не стала отнекиваться. Хотя, думаю, я беднее и её, и Володиной. Уж как Василиса за свои консультации дерет, я молчу! К тому же можно посмотреть, кто какие дома себе отстроил, и сравнить доходы», — рассказала Сябитова Dni Ru