"Это был суицид". Бойфренд Джорджа Майкла заявил, что певец покончил жизнь самоубийством

Cтиль 21:20 21.07.2018 26


По официальной версии, Джордж Майкл скончался от сердечного приступа 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет в своем доме в Лондоне. В марте 2017 года коронер объявил, что певец скончался от естественных причин. Но ни полиция, ни коронер никогда не устанавливали дату смерти. Результаты вскрытия не предавались огласке по просьбе семьи.

Теперь же бойфренд певца Фади Фаваз открыл новые обстоятельства трагедии изданию The Sun. Фаваз утверждает, что Майкл ушёл из жизни самостоятельно после пятой попытки суицида.
Прежде чем Фаваз нашел его тело, тот уже сутки был мертв.

Трагедия произошла в день рождения любимой матери Джорджа Лесли Панайоту, которая умерла в 1997 году от рака. Джордж Майкл очень болезненно переживал ее уход.

Позвольте мне сказать, что трагедия произошла в день рождения его матери. Это вам сразу даст ответ на некоторые вопросы. Не говоря уже о пяти попытках покончить с жизнью. Я думаю, это важно для истории, - сказал Фаваз.

Примечательно, что музыкант повторил судьбу своего дяди Майкла Колина, который тоже совершил суицид и был гомосексуалом.

Певец сам признавался, что у него были мысли о самоубийстве после смерти матери, а ранее - дяди и дедушки, которые сами лишили себя жизни.
"Я был как будто в черной дыре, все время спал. В некоторые дни даже с трудом мог поставить одну ногу перед другой. Думаю, я мог бы быть одним из тех трусов, которые выбрали для себя этот неприятный выход"