Новые шокирующие подробности скандала Анны Седоковой с бывшим мужем

Cтиль 17:20 25.06.2018 211


В начале мая 35-летняя Анна Седокова рассказала, что бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский, запрещает ей видеться с дочерью, шестилетней Моникой, и пытается через суд лишить ее родительских прав. Сейчас девочка живет с отцом в США, Седокова общается с ней по телефону или в присутствии надзирателя. Анна также рассказывала, что против нее в суде свидетельствовала бабушка Максима.

Появились новые подробности этой истории. Женщина, представившаяся бабушкой Моники, написала в комментариях в Instagram Чернявского свою версию происходящего. Она сообщила, что Максим был против участия Моники в съемках шоу «Вокруг света во время декрета», в котором Седокова снималась вместе с тремя детьми. Бизнесмен хотел, чтобы девочка ходила в школу, и боялся, что артистка тайком увезет дочь.

Бывший муж предложил Анне подписать мировое соглашение, которое позволит ей видеться с дочерью. А пока Моника не может покидать Лос-Анджелес даже с отцом. Также суд запретил родителям девочки публиковать в соцсетях ее снимки.

Женщина добавила, что Моника и раньше большую часть времени жила с папой, а Седокова занималась карьерой. По ее словам, теперь, когда девочка выросла, певица решила зарабатывать на ней деньги. Максим же хочет, чтобы дочь занималась образованием.

Анна пока не прокомментировала сообщения родственницы Чернявского.