Cтиль 22:20 20.06.2018 61

Иван Жидков расстался с матерью своего восьмимесячного сына



Лилия делала все возможное, чтобы стать актеру надежным тылом. Она даже сумела подружиться с дочерью Жидкова от брака с Татьяной Арнтгольц Машей. Но чаша терпения молодой женщины переполнилась, когда Иван опубликовал у себя в Instagram совместное фото с дочерью и бывшей супругой, подписав его: «Возможно будущие соседи».

Гражданская жена Ивана Жидкова, недавно ставшая матерью его сына, написала полный эмоций пост.

«Боритесь со страхами! Когда я была маленькая, моим родителям удалось сохранить семью до моего трехлетия! В итоге, воспитываясь бабушкой, я боялась повторить их судьбу! И боялась до такой степени, что развалилась моя в 7-ми месячном возрасте сына. Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей! И я бы проглотила и сделала вид, что ничего не произошло, да налетели куры со своим "Иван и Татьяна такая красивая пара"! Что ж, радуйтесь курицы! Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдёт! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине. Всем peace», — обратилась к своим подписчикам она.


Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц состояли в законном в браке с 2008 по 2014 год. Сейчас они воспитывают дочь Марию, девочке 8 лет. С новой возлюбленной, родившей ему сына, мужчина расписываться не спешил.