Cтиль 15:20 20.06.2018 69

Егор Крид снова посмеялся над Дарьей Клюкиной



Актеры, сыгравшие Егора и Дашу, повторили сценарий финала и событий после окончания шоу, где Крид резко заявляет Клюкиной, что никакой свадьбы не будет.

Поклонники Егора Крида крайне разочарованы тем, что он не сдержал своего обещания. Главный герой шестого «Холостяка» пообещал поступать искренне и не следовать сценарию шоу, но после окончания сезона просто вычеркнул победительницу Дарью Клюкину из своей жизни.

В этот раз музыкант опубликовал на своей страничке смешную пародию на финал «Холостяка», где талантливые актеры сыграли роль Егора и Дарьи.

Все выполнено максимально приближенно к настоящим событиям «Холостяка», но с очень смешным сарказмом. Так, в финальной сцене, где Егор вручает Даше кольцо, он красноречиво признается ей в любви, а та с надеждой спрашивает о грядущей свадьбе. Но ответ холостяка застал заикающуюся девушку врасплох – тот резко, с употреблением матов, оскорбляет Дарью, напоминая ей, что они снимаются в шоу и никакой свадьбы не будет.

Егор таким образом поставил точку в обсуждении его отношений с Дарьей — или он просто в очередной раз подогрел интерес к этой теме? Крид, к слову, уже во второй раз публично посмеялся над Клюкиной.