Муз-ТВ объявили войну Black Star!

Cтиль 17:20 11.06.2018 141


В этом году Тимати по традиции оставил критический отзыв о премии Муз-ТВ. Однако если раньше рэпер не боялся открыто называть имена и факты, то в этот раз, получив награду в номинации «Певец года», Тимати ограничился общими фразами о премии.

Многие пользователи соцсетей выразили свое недовольство комментариями в духе «Тимати уже не тот». Но даже в этом случае критика музыканта оказалась единственным негативным отзывом: все остальные звезды были довольны организацией и выступлениями. И даже более мягкий слог не помог Black Star не нажить нового врага.

«Премия — главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится», — прокомментировал премию этого года Тимати в своем Instagram.

На критику Тимати ответил генеральный директор телеканала — Арман Давлетяров. По его словам, именно Муз-ТВ оказывали поддержку участникам Black Star, но вот когда помощь понадобилась им, ни Тимати, ни его «подопечные» не появлялись на мероприятиях.

Зато были звонки перед объявлением номинантов, — рассказал журналистам Давлетяров. — Муз-ТВ лучший музыкальный канал в стране и его доля в три раза выше, чем у всех музыкальных каналов, вместе взятых, а рейтинги самой премии растут каждый год, что значит мы все делаем правильно».
Директор канала пожелал Тимати удачи, но уже без поддержки Муз-ТВ. При этом музыкант признался, что альтернативной идеи, которая могла бы заменить премию Муз-ТВ, у него пока нет. Но возможно теперь, когда телеканал фактически объявил войну Black Star, у Тимати появятся новые идеи и проекты.