Ольга Бузова прилюдно поругалась с Егором Кридом

Cтиль 18:20 06.06.2018 388


Хейтеры дали Ольге Бузовой новое обидное прозвище: «В каждой бочке затычка». Дело даже не в том, что звезда является одновременно бизнесвумен, певицей, телеведущей, актрисой, дизайнером и ресторатором, одной из самых популярных в России инстаграм-звезд и т.д. Последней каплей, переполнившей чашу терпения некоторых Интернет-пользователей, стал комментарий Ольги в социальной сети, где артистка вступила в перепалку с Егором Кридом.

Ссору двух звезд ничто не предвещало. В одном из популярных инстаграм-пабликов, посвященных шоу «Холостяк» на канале ТНТ, поклонники шоу отметили, что за время участия в проекте его победительница Дарья Клюкина стала очень популярна в Сети — количество подписчиков ее микроблога превысило два миллиона. Другие участницы «Холостяка» также стали популярны.

Егор Крид, прочитав пост, оставил шуточный комментарий. Он написал, что все желающие могут обращаться к нему за помощью в раскрутке социальных сетей. Удивительно, но его высказывание не прошло мимо Ольги Бузовой, которая, к слову, никогда не отвечает в комментариях к своим постам… «Надо уметь быть благодарным. И вместо того, чтобы сказать спасибо каналу, благодаря которому и аудитория Егора также сильно выросла, он считает подписчиков, которые увеличились у участниц, при этом делая акцент именно на том, что он им дал популярность», — написала возмущенная телеведущая.

Два противоборствующих лагеря «ЗаБузову» и «Долойвыскочку» сразились в словесном поединке. И если Бузовцы в очередной раз говорили, насколько умна и правдива их звезда, то хейтеры Ольги сошлись во мнении, что «Бузова везде найдет, где вставить слово». Егор, впрочем, также не остался в стороне. «Принцесса, это другие считают подписчиков, а я просто стебусь. Но и правде в глаза тоже смотрю. Против канала ничего не имею, он крутой», — ответил Ольге Крид.