«Никто не верил в наш брак»: Иосиф Пригожин трогательно поздравил Валерию с годовщиной свадьбы

Cтиль 14:20 06.06.2018 235


49-летний Иосиф Пригожин и 50-летняя Валерия отметили четырнадцатую годовщину со дня свадьбы. В качестве поздравления продюсер разместил в своем Instagram архивное свадебное фото с женой и поделился воспоминаниями о тех временах.

«Ровно 14 лет назад наш союз был зарегистрирован в Кутузовском загсе Москвы.Никто не верил в нашу искреннюю и чистую любовь. Злые языки прочили нам скорый развод и называли это шоу-бизнесом. Хочу сказать всем, что в шоу-бизнесе есть еще приличные люди", - поздравил Пригожин супругу с годовщиной

Напомним,до встречи с Иосифом Пригожиным певица Валерия была замужем дважды. Первым ее мужем стал музыкант Леонид Ярошевский. Вместе с ним будущая знаменитость приехала из родного Саратова покорять Москву, а когда карьера Валерии пошла в гору, она ушла от Ярошевского к продюсеру Александру Шульгину, который и стал ее вторым мужем.

Правда, даже наличие троих общих детей не спасло семью от распада, в 2002 году супруги расстались, а два года спустя Валерия встретила своего третьего мужа - Иосифа Пригожина, с которым сыграла свадьбу в 2004 году.