Cтиль 20:20 03.06.2018 64

Племянница Сергея Лазарева Алина решила пойти по стопам своего знаменитого дяди.



Известный певец Сергей Лазарев приехал в «Артек» на международный конкурс популярной музыки «Детская Новая волна» в качестве члена жюри. Вместе с артистом прибыла и его 14-летняя племянница Алина, дочь его родного брата Павла, трагически погибшего в 2015 году.

Девочка решила пойти по стопам любимого дяди и тоже стать знаменитой певицей. Он начинал свой звездный путь в детской вокальной студии «Непоседы», куда явилась на кастинг и Алина в 2015 году. Это стало неожиданностью для Лазарева, заседавшего в приемной комиссии: «Я даже решил выйти из зала, чтобы судейство не показалось другим участникам предвзятым».

Алине удалось успешно выдержать конкурс и влиться в ряды «Непосед». «Чтобы получить объективную оценку, я скрывала родство с Лазаревым, никогда им не кичилась и не хвасталась. Но однажды одноклассники обратили внимание на мою фамилию и стали спрашивать, кем приходится мне Сережа», — рассказала она корреспонденту

По словам девочки, он относится к ней как к дочери, дарит одежду, игрушки, наушники, телефоны. Правда, когда дело касается творчества, он строг — указывает на ошибки на сцене, на неправильное пение, на недочеты в танцах.