Cтиль 15:20 02.06.2018 66

Николай Добрынин:«Моя жена — редкая женщина… Она — мой друг и помощник. ❤️



Заслуженный артист России Николай Добрынин снимается в кино более 30 лет. Всенародную славу актер получил после выхода сериала «Сваты», где сыграл обаятельного Митяя. Всего на счету Николая Николаевича более 130 ролей в кино и десятки созданных в театре образов. Недавно актер рассказал о своей жизни.

Моя жена — редкая женщина… Она — мой друг и помощник.
Может проснуться в три часа ночи, чтобы сложить бутерброды, налить термос и проводить меня на съемки. И как бы поздно я ни вернулся, она ждет. Встретит, расцелует, накормит ужином. Думаю, ей непросто сидеть в четырех стенах. Наверняка она пойдет работать, но… С Катей мы вместе 15 лет — это самый длительный мой союз. У нас ­четко поделены обязанности, это спасает от разногласий и споров. Глава — я, мое слово закон. Я полностью обеспечиваю их комфорт, а они дарят мне душевный покой.
Я усыновил двухлетнего Мишу 17 августа, в свой день рождения. Его зовут Добрынин Михаил Николаевич,
и я считаю его родным сыном. И никак иначе. О том, что он приемный, Миша узнал в 11 лет и страшно удивился. Его познакомили с биологическим папой, с бабушкой и дедушкой. Я сильно переживал, как может отреагировать подросток, не запутается ли, не испортит ли это наших с ним отношений. Но Мишка мне сказал: «Расслабься, мой папа — ты».
Он не пошел в актеры, и слава Богу. Занимается строительством, вырос крепким парнем, бойцом. Пахать сутками, как это делаю я, его мама или бабушка, ему еще предстоит научиться. Я как нормальный отец периодически устраиваю ему нагоняи. Но всю жизнь балую, потому что безумно люблю.»-рассказал Николай.