Скандал! Фадеев заблокировал интервью Темниковой об уходе из группы Serebro?

Cтиль 07:20 01.06.2018 192


В Instagram Елена Темникова опубликовала пост, в котором рассказала, что Максим Фадеев заблокировал ее новое интервью.
«И так уже 4 года. Ну никак не может смириться с моим успехом. Просто я не имею привычки вам каждый день писать посты и жаловаться, где опять закрыли или попросили закрыть меня. Живу счастливо и работаю дальше. Но сегодня мой Директ завален вопросами почему забанили мое интервью Казахстанскому популярному проекту The Эфир. И я хочу поддержать коллег. Подробности в сторис. Часто мои друзья (и не только друзья, а люди в теме) спрашивают, когда все это кончится. Отвечаю — никогда. Пока я с вами в топе и получаю и даю туры на гигантских площадках, его ненависть только растёт. Поэтому не будем делать ему приятно и обсуждать его каждый день… » — написала Темникова.

В казахстанской программе «The эфир» Темникова дала больше интервью о группе Serebro. Певица заявила, что образ, придуманный Максимом Фадеевым для всех участниц группы, был для нее невыносимым. Откровенные сценические наряды, по словам Елены, вызвали только раздражение, и она любыми путями пыталась уйти от сексуальности.

«У меня были разговоры с продюсером. Это были лично мои комплексы, я обычно воспитана, всегда стеснялась своего тела. Мне было очень тяжело носить что-то выше колен, мне было некомфортно в декольте. Я понимала, что о нас думают. Хотя это был всего лишь образ! Но мне в нем было непросто. Откровенно скажу: я просила меня как-то прикрывать, но сексуальность. Она все равно работает. Сейчас у меня нет продюсера. У меня закрытые костюмы, и я максимально комфортно себя чувствую», – поделилась Темникова.

Также певица отметила, что ни с кем из группы больше не общается: «Мы недавно пересеклись в «Олимпийском», причем пересеклись так, что не было никого. Я поздоровалась, улыбнулась, со всей душой… Как дурочка! А в ответ такая реакция: «Фр-р-р».

Напомним, четыре года назад Елена Темникова со скандалом покинула группу Serebro. Финалистка проекта «Фабрика звезд 2» выступала на сцене в составе группы целых 8 лет, с 2006 по 2014 год. Решение об уходе певицы принималось на протяжении нескольких месяцев, а работа в коллективе в это время не прекращалась. Группа продолжала выступать и снимать клипы. Последним совместным видео был клип на песню «Я тебя не отдам». После ухода из группы Темникова откровенно рассказала о том, какие отношения были между солистками группы. Певица призналась, что ей приходилось «играть» в дружбу с Ольгой, а искренних чувств она не испытывала. После этого Серябкина поставила жирную точку в дружбе с Темниковой.