Наташа Королева о рождении дочери

Cтиль 19:20 26.05.2018 156


Писательница детективов и ведущая Татьяна Устинова пригласила на передачу «Мой герой» Наташу Королеву. Певица откровенно рассказала о личной жизни. По словам Королевой, ставшей популярной до того, как ей исполнилось 20 лет, она часто становилась объектом критики. Однако, обладая пробивным характером, не слишком обращала внимание на злопыхателей.

Самым главным критиком для нее всегда была ее мама Людмила Порывай. Возможно, именно поэтому между женщинами никогда не было доверительных отношений. Наташа, по ее собственному признанию, обладает совсем другим характером. Певица отметила, что они с 15-летним сыном Архипом — настоящие друзья.

«У меня с сыном отличные отношения на данный момент. Мы дружбаны. Он мне все расскажет, просто нужно выждать момент», — уверенна Королева. Популярная исполнительница считает себя «стопроцентной мамой мальчиков», поясняя: «Я мальчиков чувствую».

Наташе в последнее время постоянно приписывают беременность, и она не исключает такой возможности. При этом певица неожиданно завела речь о том, что не представляет, как бы справилась с девочкой, если бы она родилась. «Кто знает, как будет дочкой», — многозначительно сказала Наташа.