Cтиль 13:20 15.05.2018 70

Младшая дочь Михалкова вместе со старшей сестрой Анной

«Ань, вот так, щека к щеке! Одно желание, как можно дольше! Я люблю тебя! Я волнуюсь за тебя! Я радуюсь (это, конечно, сложнее) за тебя! Мне много что тебе есть сказать, но это не здесь, ведь мы говорим каждый день по 100 раз и все равно так и не можем договорить! Я люблю тебя, моя крошка».

Люблю и волнуюсь — это для кровных родственников понятно, а вот почему радоваться сложнее? Судьбы у сестер примерно одинаковые, с детства связаны с кино. Правда, Анна — обладательница престижных премий «Ника» и «Золотой орел», лауреат кинофестиваля «Кинотавр», а в начале мая этого года еще получила приз за лучшую женскую роль на фестивале сериалов во Франции за съемки в картине «Обычная женщина». Надежда таким «портфолио» похвастать пока не может. Впрочем, в отличие от Анны, на актрису она не училась, но зато с детства регулярно снимается в кино. А в последнее время еще и режиссером стала. В своем хорроре «Проигранное место» сняла свою любимую старшую сестру.

Анна мать троих детей — Андрея (2000), Сергея (2001) и Лидии (2013), рожденных от мужа, политика Альберта Бакова.

У Надежды, она младше сестры на 12 лет, пока двое— дочь Нина (2011) и сын Иван (2013), которых она родила в браке с режиссером Резо Гигинеишвили.

В личной жизни у сестер есть только разница, Анна замужем за Баковым, а Надежда после семи с половиной лет брака, развелась прошлой осенью с Гигинеишвили. Но чего только не бывает в жизни, ведь старшая тоже расходилась со своим, а потом они вновь поженились.