Cтиль 14:20 13.05.2018 128

Юлия Самойлова оправдалась за поражение на «Евровидении»



За несколько часов до финала «Евровидения- 2018» в Лиссабоне, в студии Первого канала в Москве собрались звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса, общественные деятели и поклонники европейского конкурса песни. Зрители и эксперты стоя приветствовали Юлию Самойлову – певица приехала в студию практически из аэропорта.

Юля поблагодарила публику за поддержку. Зрители, артисты и журналисты многие уверены, что Юлю засудили, что жюри было несправедливо к ней.

Однако сама Самойлова неожиданно высказалась иначе. Юля призналась, что только сейчас посмотрела полностью свое выступление и считает, что низкие оценки жюри, не давшие ей пройти в финал, совершенно справедливы.

«Я посмотрела только что. Я знаю свои косяки, я сделала уйму ошибок. Мне конечно приятно, что все меня дружно оправдывают… Но все справедливо», - сказала Самойлова.

Не многие в студии разделили самокритичную точку зрения певицы. Только журналист Владимир Полупанов выразил певице свое восхищение и заметил, что Самойлова очень объективна: «Объективно она в этом году не была лучшей, ничего страшного…» - сказал музыкальный критик.

Юлия Самойлова не прошла в финал со своим номером на песню I Won’t Break («Я не сломаюсь»). Когда результаты были озвучены, певица не смогла сдержать слез. Уже на следующий день после полуфинала, Юля спокойно говорила о том, что она надеется, что никого не подвела: «Мы сделали все, что смогли, надеюсь, я никого не подвела. Спасибо всем, кто меня поддерживал, и тех, кто против меня. Это тоже дает дополнительные силы. Не буду оправдываться, мне кажется я могла лучше», - сказала Юля.

Однако поездка в Португалию в Лиссабон для Юли все равно стала счастливой. Потому что сбылись ее мечты – она все таки выступила на сцене «Евровидения», и еще она мечтала увидеть океан и это ее желание исполнилось.