Cтиль 05:33 13.05.2018 167

Моден ли ещё стиль - рок?

Сегодня мы попытаемся ответить на такой не особо легкий вопрос о стиле - жизнеспособен ли стиль русских и американских рокеров в мире в наши дни?

С одной стороны всё весьма очевидно, данный стиль подразумевает полную развязность в своих действиях, мужественность и стойкость характера, но с другой - сейчас он трансформируется в нечто иное, где больше вариантов найти себя. Достаточно вспомнить только что прошедшее евровидение, где рокеры были представлены весьма современно, без дополнительных атрибутов, но при этом изящно гармонируя со сценой и зрительным залом. Конечно одно из главных проявлений мужества в стиле рок - это азарт. Подробнее про связь рокеров с азартом можно прочитать в этой статье - http://icedearth.ru/stati/v-stile-rok

Рокерский стиль сегодня пользуется популярностью даже у молодых людей. Например часто можно встретить рейтинги на тинейжерских сайтах, в которых на первых сроках лидируют группы Muse и  Iced Earth. 

Какие ещё стили сегодня в тренде? Отличить различные стили становится всё труднее, в современно мире всё смешивается с гигантской скоростью. Темные и мрачные тона в последнее время больше всего подходит представителям творческих профессий и рокерам так же. При том светлые тона теперь больше предпочитают фрилансеры, а так же люди опасных профессий в повседневной жизни. 

Для того,чтоб показать свой рокерский прикид теперь не обязательно ехать на фестивали и концерты - достаточно записаться в клуб байкеров, который действует в Москве. Там вы без труда сможете найти единомышленникв, которые помогут Вам оформить свой образ и подчеркнуть неповторимый стиль. 

А для азартных людей так же открыто много клубов по интересам, где можно заниматься неординарными занятиями, такими как прышки с парашюта, сражения на специальном полигоне на танках либо просто попробовать свои силы в играх вместе с онлайн чатами, где Вы сможете полностью погрузиться в незабываемую атмосферу напряженности и азарта.  

Вот такие тенденции сегодня прослеживаются в плане стилистических особенностей нашей страны. Если Вы хотите быть в курсе последних событий из мира стиля, моды и шоу - оставайтесь с нами!