Cтиль 13:20 12.05.2018 22

Дмитрий Нагиев раскрыл интригу нового сезона шоу «Голос.Дети»



Бессменный ведущий одного из самых популярных проектов Первого канала Дмитрий Нагиев рассказал в приватной беседе своей коллеге по «Голосу» Агате Муцениеце, чего ждать от следующего «детского» сезона. Потом, правда, видеозапись этого мини-интервью попала в видеоблог Агаты и стала достоянием гласности.

Как призналась Муцениеце, она очень долго боялась подойти и заговорить с Нагиевым. До нее дошли слухи, что он крайне нелюдим, не обладает чувством юмора и вообще является чуть ли не «настоящей букой». Дмитрий же опроверг эти сплетни, дал новоиспеченной ведущей совет, но также и успел расстроить Агату, ответив на главный интересующий ее вопрос.

«А че боялась-то? — удивился Нагиев. — Тебе уже 29 лет, ты уже взрослая, даже пожилая! Но поскольку ты все же девочка, а не мальчик, будущее на ТВ у тебя есть. Ведь пока жив я, мужчинам ловить здесь нечего! Самый главный совет, который я в первую очередь даю и самому себе, — не суетись. Ни одно желание понравиться зрителю не может выглядеть не пошло. Зритель считывает вранье. Надо готовиться, быть готовым, иметь реакцию, но не суетиться, не забывать о чувство собственного достоинства. А на следующий сезон «Голоса. Дети», думаю, тебя не позовут. Чтобы не обижать тебя, скажу, что это принципиальная позиция канала менять ведущих. Но ведь и на западе тоже каждый сезон - новый ведущий. То, что я здесь закрепился — это просто случайность! А вообще спасибо тебе. Это было на хорошем профессиональном уровне. И вообще ты отлично выглядишь!»

Расстались Агата и Дмитрий практически друзьями. И, хоть Нагиев дал не самый оптимистичный прогноз на дальнейшую работу Муцениеце в «Голосе», она все же надеется, что еще поработает на этой съемочной площадке с талантливыми детишками.