Cтиль 11:20 08.05.2018 104

Экс-участница разоблачает шоу «Холостяк» с Егором Кридом: «Вам не показали правду!»



Шестой сезон программы «Холостяк» уже приближается к финалу. Еще чуть-чуть и зрители, наконец, узнают, кто же станет дамой сердца Егора Крида. В минувшее воскресенье стало известно, что проект покинула еще одна участница шоу, причем, в отличие от многих других девушек, сделала это добровольно. Анастасия Смирнова после допроса с пристрастием объявила Криду о том, что готова уйти домой. Позже в соцсетях девушка призналась, что ни капли не жалеет о своем решении.

«Это был обдуманный уход, последние недели на вилле в голове была только одна мысль: «уйти». Зачем тратить своё время в пустую? Сидеть и чего-то ждать?! Ждать пока не получу розу? С первого дня понимала все, что происходит на проекте, знала, что до финала не дойду. Но была надежда на что-то хорошее, в реальном мире было бы все по-другому, уверена» — рассказала Анастасия. Смирнова ранее уже участвовала в реалити-проектах («Каникулы в Мексике», «Инстаграмщицы», «Дом-2»), поэтому с «правилами игры» была хорошо знакома, но всё же ожидала от «Холостяка» нечто большего.

«Я знала больше, чем кто-либо. Я знаю весь этот телемир, ведь я не первый раз на реалити и знаю что по ту сторону камер. Благодаря этому проекту я поняла, что не хочу больше нигде участвовать, пора остановиться. С первого дня у меня не было цели дойти до финала всеми силами, специально быть хорошей, терпеть, насильно находиться на проекте ради «приза», как это делают другие... Я хотела попробовать, разобраться, ведь пришла я не просто так. Жаль, что Вам не показали правду, почему я оказалась на этом проекте, хотя сейчас это уже неважно!» — призналась экс-участница «Холостяка». Смирнова также заявила, что, когда собиралась на свидание с Егором, уже знала о том, что покинет проект. Она заранее собрала вещи и попрощалась с подругами, правда в эфире этого не показали.