«Спасибо, что подарила мне жизнь»: Ксения Собчак поздравила маму с 67-летием

Cтиль 21:24 03.05.2018 112


2 мая вдове первого мэра Петербурга Людмиле Нарусовой исполнилось 67 лет. Ксения Собчак опубликовала в Instagram совместное фото с мамой и написала поздравление. «Мама! Твоя энергия и любовь к жизни это то, что я хочу, чтобы было со мной как продолжение тебя. Спасибо за то, что ты есть, за то, что подарила мне жизнь. Я тебя люблю, и каждый день стараюсь принимать тебя такой какая ты есть, напоминая себе, что изменить человек может только себя самого. Прости если у меня не всегда это получается. С днем рождения, моя родная!» — обратилась Ксения к маме

В одном из последних интервью Людмила Борисовна рассказала, что всегда поддерживает дочь, даже если ей не нравится то, что она делает. Нарусова не стала отговаривать Ксению, когда та решила баллотироваться в президенты России, хотя знала, что ей придется столкнуться с трудностями и негативом.

Нарусова не скрывает, что за некоторые прошлые поступки Ксении ей неловко, однако уверяет, что та носила маску взбалмошной блондинки для того, чтобы материально помочь семье после смерти отца, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.