Cтиль 18:20 16.04.2018 31

Ольга Орлова со скандалом покинула «Дом-2»



Целый год выдержала певица Ольга Орлова на телепроекте «Дом-2». В конце марта прошлого года экс-солистка группы «Блестящие» шокировала поклонников сообщением, что она стала ведущей скандального реалити-шоу.

«На роль ведущей меня пригласили продюсеры «Дома-2», — рассказывала тогда звезда. — Мне сложно еще судить после записи первого выпуска, но мне точно понравилось. Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему. Конечно, я знала, что такое «Дом-2», но теперь буду смотреть его ежедневно».

За эти почти 13 месяцев Ольга вела проект в Москве, ездила на «остров любви» на Сейшелы, где порой жила по несколько недель подряд. Этот «вахтовый» метод, к слову, применяли ко всем ведущим шоу, но из-за чрезмерной занятости Ольги Бузовой и наличия семьи у Ксении Бородиной, Орлова летала к океану чаще всех.

Со стороны звучит как сказка, но не так все просто. Чтобы выжить на проекте среди всех этих склок и интриг, нужно обладать поистине стальным характером. И Орлова сорвалась. На записи одного из выпусков шоу Ольга вдруг вспылила, сказала всем участникам, что она о них думает и ушла со съемочной площадки.

«Мне просто стыдно за всех вас! — крикнула она. — Зачем мне разбирать чужие провокации? Мне не нравится, я терпеть не могу вранье и фикции. Я действительно хочу уйти. Надоело!»

Соведущий Ольги Андрей Черкасов попробовал остановить девушку, спросил, что нужно сделать, чтобы она осталась. В ответ Орлова сказала, что нужно выгнать из проекта всех, кто врет, то есть «добрую» половину участников.