Эмили Ратажковски намекнула, что ждет ребенка

Cтиль 11:20 16.04.2018 125


Фанаты Эмили Ратажковски буквально засыпали ее поздравлениями с грядущим прибавлением в семействе. Хотя официального объявления на этот счет пока не последовало, модель на днях прозрачно намекнула на свою беременность, разместив на своей страничке в социальной сети любопытное фото.

Для этого снимка 26-летняя модель позировала, устроившись на ветках дерева, нарядившись по такому случаю, в модные разорванные на коленках джинсы и очень короткий топ, выставивший на обозрение нижнюю часть ее груди. А в руке у нее красуется огромный фрукт — то ли персик, то ли манго. Но не откровенный наряд, и не рискованная поза модели заинтриговали тех, кто увидел это фото. Дело в том, что Эмили подписала под снимком: «А у меня есть плод!» Что было воспринято, как прямой намек на «интересное положение».

На самом деле, если Ратажсковски действительно забеременела, в этом нет ничего удивительного, ведь недавно она вышла замуж, и теперь ей самое время подумать о том, чтобы завести детей. Напомним: известие о свадьбе Эмили стало для всех полной неожиданностью. Эмили сообщила поразившую всех новость, поделившись серией снимков. «У меня есть для вас сюрприз!» — подписала Эмили под первым фото. «Итак…» — начала Ратажковски свой рассказ о знаменательном событии, сопроводив это интригующее начало кадром, на котором ее запечатлели с двумя свидетелями бракосочетания. «Сегодня я вышла замуж!» — продолжила она под следующим снимком, для которого модель позировала со своим новым мужем — актером и продюсером Себастьяном Беар-Маклардом.