Певица Нюша экс-возлюбленному Егору Криду: «Не забывай, за что тебя полюбили»

Cтиль 14:20 15.04.2018 176


23-летний Егор Крид стал героем нового сезона шоу «Холостяк». Певец решил искать вторую половинку на телевидении, потому что в реальной жизни ему это сделать не удалось. За плечами у Егора несколько романов со знаменитыми красотками. Когда-то он встречался с певицей Нюшей, которая недавно вышла замуж за генсоветника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова.

Роман Нюши и Егора был тайным, и никто о нем так и не узнал бы, если бы не громкое расставание. В 2016 году Крид во время своего концерта исполнил кавер на песню Нюши «Только», которую завершил собственной строчкой: «И на самом-то деле летели недели, тебе все твердили: у него нету денег. Какая к чёрту любовь, мнение твоего папы сильнее».
Артистка утверждала, что Егор переврал причину их расставания. Отец певицы никак не влиял на ее роман, и все сводилось лишь к незрелости Егора и их разным взглядам на жизнь.

После того как Нюша стала замужней дамой, страсти не утихли. Супруг певицы эмоционально реагирует на все слухи, связанные с Нюшей и Егором. Он даже запретил фанатам артистки создавать романтичные коллажи с изображением его супруги и Крида. Поговаривали, что Игорь и Егор даже едва не подрались
Несмотря на расставание, Крид с уважением относится к Нюше и даже до сих пор следует ее советам, которые она ему давала. Так, в недавнем интервью The Flow музыкант рассказал, что его часто критикуют за то, что он исполняет композиции в поп-стиле. По словам Егора, он не может себе позволить экспериментировать, так как ориентируется на мнение поклонников.

«Ты можешь многое потерять, если делаешь что-то не то. Как бы это странно ни звучало, но мне об этом говорила Нюша. В свое время она сказала мне очень грамотную вещь. Когда ты артист и становишься известным, у тебя появляется аудитория, не стоит забывать о том, за что тебя полюбили. Потому что если забиваешь на них и делаешь только то, что хочешь сам, ты понимаешь, что от тебя могут отказаться», — поделился артист.