Cтиль 14:20 15.04.2018 11

Дмитрий Тарасов объявил пол будущего ребенка



В середине лета в семье футболиста Дмитрия Тарасова произойдет пополнение. И если еще совсем недавно спортсмен скрывал «интересное положение» супруги Анастасии Костенко, то теперь он, кажется, раскрыл «все карты». Сначала он подтвердил, что ждет прибавления в семье, организовав трогательную фотосессию, а затем сообщил интересующимся предполагаемую дату родов. А накануне он еще и объявил пол будущего ребенка.

У Тарасова и Костенко родится девочка. Об этом Дмитрий сообщил на радости после забитого гола в матче. В его микроблоге появилась запись: «Доча ждём тебя очень! Папа с днём рождения, ты всегда рядом со мной, спасибо тебе!»

Впрочем, для тех. кто следит за жизнью пары публикация Дмитрия не стала грандиозной новостью. Слухи о том, что в семье футболиста родится именно девочка ходили уже некоторое время. Самое интересное: в окружении Дмитрия говорят о том, что он, узнав пол будущего ребенка, был совсем не рад. Якобы он мечтал о появлении сына, так как одна дочка (Ангелина от первого брака) у него уже есть.

А вот его бывшая жена Ольга Бузова мечтала о рождении девочки. Вскоре после развода, еще до начала певческой карьеры, телезвезда признавалась, что хочет родить дочку. Сейчас, правда, у неё совсем нет времени на устройство личной жизни, поэтому мечты о материнстве Ольга отложила в «дальний ящик».