Cтиль 15:20 14.04.2018 61

Вера Брежнева встретилась с поклонницей, перенесшей 21 операцию на лице и теле



Вера Брежнева рассказала в Instagram, что у нее появилось свободное время, которое она хотела бы провести с удовольствием. «Еду в гости)) обожаю сюрпризы, поэтому человек об этом не знает», — написала артистка
В следующем посте Брежнева раскрыла карты. Выяснилось, что певица без предупреждения приехала в гости к 14-летней поклоннице Кадыровой Карине из города Стерлитамак.
«Ее историю я узнала из инстаграм, и она не знала, что я приеду. Сейчас послеоперационный период. После 21й операции. Я ехала к ней 2 часа, и это стоило того))) Мы болтали, Карина смеялась и я радостная сидела рядом) сюрприз удался! Делайте сюрпризы! Просто так! Знакомым и незнакомым! А я буду продолжать)) и может в следующий раз это будете вы», — рассказала Вера и опубликовала несколько снимков с Кариной. На своей странице девочка поблагодарила Брежневу за проведенный вместе день.

В 2012 году с Кариной случилось несчастье. Восьмилетняя девочка играла на кухне, и случайно огонь с газовой плиты поджег ее волосы. Кадырова получила 52% ожогов лица и тела. Врачи не исключали, что Карина может умереть, но она не сдалась. После многочисленных операций девочка заново училась ходить, самостоятельно есть.

В будущем Кадырова мечтает стать дизайнером или моделью, чтобы рассказать всему миру, что нужно любить себя таким, какой ты есть.