Публикация братьев Запашных о Бузовой вызвала большой резонанс

Cтиль 16:20 13.04.2018 156


Скандал с шуткой братьев Запашных про Ольгу Бузову получил продолжение. Накануне в соцсетях знаменитых цирковых артистов появилось видео, в котором была жестко высмеяна певица, а также звезда «Дома-2». За основу ролика была взята фраза Ольги о начале «эпохи Бузовой» из её недавней пресс-конференции. В конце размещенной Эдгардом публикации, люди, не пожелавшие жить во время «правления» Ольги, свели счеты с жизнью.

Вскоре после видео Запашного было удалено из соцсетей без его ведома. Артисту это принесло, как он выразился «творческий кайф», ведь с ним такое произошло впервые. «А вы говорите, что у нас цензура в стране! Нет, цензура у них там», — шутит Эдгард. Он, кстати, продолжил распространять ролик. В этом ему помогает брат Аскольд, который кстати, сыграл одну из главных ролей. Кроме этого, его поддержали любимая, друзья и коллеги. Любопытно, что и Анастасия Волочкова заняла в этом скандале сторону Запашных. «Ты замечательный, Эдгард!» — подбодрила артиста Волочкова.

Запашный, кстати, настаивает, что не преследовал цель оскорбить Ольгу лично, а хотел привлечь внимание к феномену её популярности. «Если честно, ничего против Ольги лично не имею, рад, что она заняла свою нишу и имеет столько поклонников. Заметьте, ее в ролике никто не оскорблял, мы лишь показали ее официальное заявление. Но увы, когда человек не боится провозглашать себя эпохой, нужно понимать, что это вызовет много «вопросов». Люди эпохи – это Чингисхан, Гагарин, Менделеев, Наполеон , Мандела, Ньютон, Ломоносов, Ленин, Пушкин, Да Винчи, Айвазовский, Моцарт», — считает Запашный. К слову, Ольга, обычно очень эмоционально реагирующая на критику в свой адрес, пока что не высказалась о творении Эдгарда и Аскольда, которое, несмотря на запреты, продолжает набирать популярность.