Сын Ирины Дубцовой стал маминой копией

Cтиль 12:20 12.04.2018 117


Сын Ирины Дубцовой, взрослея, все больше становится похож на свою звездную маму. Недавно певица опубликовала в личном миркоблоге общий с 12-летним Артемом снимок, который утвердил поклонников артистки в этом мнении. «Мамин сын! Просто копия. До чего похожи, крутые оба!» — комментировали подписчики страницы Дубцовой фотографию.

К слову, сын похож на Ирину не только внешне, Черницына-младшего отличают и хорошие вокальные данные. Об этом стало известно в самом начале года, когда Артем дебютировал в качестве певца, исполнив вместе с Дубцовой песню «Люби меня долго» на канале СТС. Тогда мальчик собрал огромное количество комплиментов поклонников Ирины. «Какой молодец! Такой же талантливый, как мама. Я просто влюбилась в этого мальчика!» — оставляли пользователи Сети комментарии в личном микроблоге звезды и на ее youtube-канале.

К сожалению, Артем похож на маму не только талантом, у них есть еще и общая беда — аллергия. Совсем скоро семья отправится пережидать период цветения березы на Мальдивы. Вынужденный, но от того не менее радостный и счастливый отпуск, Ирина, как и всегда, планировала заранее. Двухнедельное отсутствие в школе никак не повлияет на успеваемость мальчика. Певица не раз с гордостью рассказывала, что ее сын учится очень хорошо.