Cтиль 17:20 07.04.2018 39

Поклонники Дженнифер Лопес обсуждают ее беременность



Одна из подруг актрисы и певицы поделилась новостью: Дженнифер Лопес снова ждет ребенка! Об этом она рассказала репортеру издания Star. Как сообщила приятельница звезды, для того, чтобы забеременеть, Лопес, которая уже воспитывает 10-летних близнецов Эмму и Макса, пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. Ведь, хотя Дженнифер выглядит просто потрясающе хорошо для своего возраста, ей все же исполнилось 48 лет, и зачать в таком возрасте часто бывает непросто.

И сама Лопес, и ее бойфренд Алекс Родригес, которому предстоит снова стать отцом, очень взволнованы: ведь Дженнифер никогда не скрывала, что хочет еще детей. «Когда у тебя появляются дети, это все меняет, тебе начинает казаться, что нет ничего невозможного. И мне очень хотелось бы, чтобы судьба позволила мне родить еще одного ребенка, а еще лучше было бы опять близнецов! Я как раз размышляла об этом вчера вечером, когда укладывала Эмму и Макса спать. Я не знаю, получится у меня это или нет, но мне этого, правда, хотелось бы…» — призналась Лопес некоторое время назад. И вот теперь, похоже, ее мечта осуществилась.

Напомним, кроме близнецов, которых она родила в браке со своим экс-супругом Марком Энтони, Лопес приходится много заниматься с детьми своего бойфренда Алекса Родригеса — дочками бейсболиста в отставке от его бывшей жены Синтии Скертис — 12-летней Наташей и 8-летней Эллой. Причем, обе девочки в полном восторге от своей потенциальной мачехи. Впрочем, официально оформлять свои отношения с Родригесом Лопес не торопится. Как заявила певица недавно, «она не хочет форсировать события».