Cтиль 14:20 06.04.2018 104

Дочка Анны Седоковой ждет рождения еще одного брата



Анна Седокова к 35 годам стала трижды мамой и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом результате. Появления еще одного малыша с нетерпением ждут все члены её семьи. Как выяснилось, младшая дочка певицы — Моника очень надеется, что у неё родится еще один брат. Ей так сильно хочется пополнения в семье, что недавно, во время совместного шопинга, она заподозрила маму в беременности. Свои наблюдения дочка Анны озвучила маме, а та, в свою очередь, пересказала диалог с Моникой в соцсетях.

«Я сегодня купила купальник мечты! Он так блестит. Такой, знаете, чтобы выйти на пляж и исключительно фотографироваться. Меня даже не остановило то, что Мона, оценивая мой образ, спросила не беременна ли я! Ещё она сказала, что ей срочно нужен ещё один брат. Ведь Гектор будет защищать ее, а Алина вот без охраны осталась. Так что, может это и я знак. А купальник, видите, можно до 8 месяца носить точно», — пишет Анна.

Кстати, рассказ Седоковой интересен не только обсуждением её беременности. Из публикации Анны следует, что ей наконец-то удалось воссоединиться с Моникой, которую она до этого не видела уже несколько месяцев. Сообщалось, что отец девочки якобы препятствовал общению матери и ребенка, но сам Максим Чернявский эту информацию никак не комментировал.