Сергей Жуков показал дочь от первого брака и поздравил ее с 17-летием

Cтиль 18:20 05.04.2018 119


Сергей Жуков и Регина Бурд в браке уже более 10 лет. Супруги воспитывают троих детей: девятилетнюю Нику, семилетнего Энджела и трехлетнего Мирона. У певца также есть дочь от первого брака с Еленой Добындо Александра. 4 апреля девушке исполнилось 17 лет. В честь праздника Жуков опубликовал в Instagram фотографию наследницы и написал трогательное поздравление.

«17 лет назад моя жизнь изменилась… На свет появилась ты — моя первая, долгожданная доченька. Сашенька, порой, закрывая глаза, я даже вообразить не могу, как из маленькой, неугомонной малышки ты превратилась в очаровательную, взрослую и такую красивую девушку. Ты всегда была особенной, более рассудительной, целеустремленной, разносторонней. А с каждым годом ты раскрываешься, как цветок все больше и все ярче играешь своими красками… И пусть ты сейчас далеко, на другом континенте и я не могу прижать тебя к себе и сказать тебе все эти слова, но я уверен, что ты это чувствуешь и знаешь — ты часть меня… И так будет всегда. Потому, что ты моя доченька, а я твой папа. Я люблю тебя, Сашенька и поздравляю тебя с днем рождения!!!» — обратился к дочери Сергей

У Саши хорошие отношения с отцом, но видятся они нечасто, так как девушка вместе с семьей живет в США. Сергей старается поддерживать общение по переписке. «Например, могу ей написать, а она ответит через два дня, потому что ей некогда: надо на тренировку, учебу… Отношусь к этому спокойно. Конечно, когда бываю в Штатах, мы всегда встречаемся», — рассказал в одном из интервью артист.