Cтиль 14:20 18.03.2018 123

Марат Башаров доказал, что в «Битве экстрасенсов» участвуют настоящие маги



Марат Башаров уже не первый год работает ведущим шоу «Битва экстрасенсов». Передачу неоднократно критиковали: сплетники утверждали, что все происходящее подстроено заранее, а среди участников нет ни одного человека с экстрасенсорными способностями.
Во время недавней встречи с поклонниками в Пензе Башаров доказал правдивость телешоу. Он рассказал поклонникам о случае на шоу, который касался его напрямую. «Несколько лет назад пропала родственница моих знакомых. Перестала выходить на связь, отвечать на телефонные звонки и сообщения в соцсетях. Родственники забили тревогу и через меня обратились к Наталье Бантеевой: не может ли она сказать, что произошло? Бантеева, едва коснувшись фотографии, вынесла вердикт: „Этой женщины нет в живых“. Дескать, снимок живого человека излучает тепло, а мертвого — холод», — цитирует слова Башарова
В итоге экстрасенс решила провести более детальный анализ и призналась, что уверена в своих предположениях и увидела нож и кровь. «Я начал спрашивать, как она догадалась? Бантеева загадочно отвечает: а вот этого тебе, мол, знать не надо. Я передал информацию знакомым. Через два дня пришло сообщение из Интерпола: нашли тело пропавшей с ножевым ранением в сердце. Вот так, хотите верьте — хотите нет», — продолжил телеведущий.