Cтиль 18:20 16.03.2018 89

Тимати купил дочке сундук для игрушек стоимостью $68 тысяч



Тимати сделал дочке Алисе, которой в понедельник исполнится 4 года, шикарный подарок. Несмотря на то, что девочка никогда не ведет себя как избалованный ребенок, музыкант дарит ей вещи, за которые готовы были бы «душу продать» многие взрослые, особенно падкие на бренды знаменитости.

Тимати опубликовал в Instagram снимок, на котором Алиса сидит на большом красном сундуке Louis Vuitton из коллекции Supreme: он отдал его дочери для игрушек. «Хороший ящик для игрушек, конечно! А я надеялся, что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать. Это фиаско, братан!» — с иронией подписал кадр музыкант. Стоимость сундука Louis Vuitton — примерно 68 тысяч долларов!

К слову, Алиса относится к тем детям знаменитостей, которые благодаря социальным сетям стали едва ли не популярнее родителей. При этом, бабушка малышки — Симона рассказывала, что внучка растет совершенно не «звездным», ребенком. «По картинкам в Инстаграм вам может показаться, что в нашей жизни всё гладко и красиво, но это не так. У нас, как у всех, случаются капризы, истерики, слёзы, упрямство, в общем, всё то, что способствует росту и развитию личности. Я переживаю это тяжело, но стараюсь быть твёрдой и не идти на поводу у собственных эмоций. Если говорю «нет», то слово держу...» — говорила мама Тимати.