Екатерина Варнава рассказала всю правду о пластических операциях

Cтиль 19:20 13.03.2018 222


Екатерина Варнава ехидно прокомментировала обсуждение своей внешности, которая претерпевает все большие изменения. Звезда Comedy Woman обратилась к поклонникам, опубликовав в личном микроблоге видеоролик, где она использовала фильтр, искажающий лицо. «Меня очень обижают разговоры, что я «вся на пластике». Я хочу обратиться ко всем и каждому… Идите в …» — говорит артистка.

Сначала Варнава вставила в губы филеры, и чувственный рот стал ее визитной карточкой. Затем удалила их. После она подкорректировала форму носа и даже изменила цвет глаз, решив постоянно носить цветные линзы голубого цвета (от природы у Екатерины карие глаза). Также Варнаву подозревали в том, что она корректировала свою внешность с помощью «уколов красоты», но сама актриса неоднократно категорически отрицала тот факт, что она обращалась к специалистам.

Тем не менее, опытные врачи не раз комментировали представителям СМИ лицо популярной актрисы: заявляли, что девушка наверняка обращалась к услугам пластических хирургов для изменения формы скул, губ и подбородка. Сама Варнава уверяет, что никогда к ее лицу не приближалась ни одна иголка, не то, что скальпель.