Егор Крид рассказал, зачем пришел на шоу «Холостяк»

Cтиль 14:20 11.03.2018 231


Егор принял участие в шоу «Холостяк» на ТНТ (премьера уже сегодня в 20:00). А это значит, что три месяца вся страна будет обсуждать его вдоль и поперек. Но он не пожалел: «Лучшее время моей жизни. Ну, за три года так точно».
Егору уже поступало предложение об участии в этом шоу. «Тогда я отказался, потому что был не готов, тем более был пик – много концертов. В общем, тогда не срослось. Но случилось так, что в прошлом году генеральный продюсер канала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов снова предложил мне принять участие в шоу. Слава – настоящий профессионал и человек своего дела. Я встретился с ним и сказал, что если я соглашусь, то буду делать все искренне, от души. Я буду все корректировать, буду самим собой. А он ответил, что ничего другого и не надо. И я подумал: раз так, то почему бы и нет».
Да, Егор не скрывает – изначально на проект он шел не за любовью и даже в Instagram заявил: «Я не пришел сюда искать любовь. Вообще давно потерял в нее веру. Я решил принять участие в шоу «Холостяк», чтобы показать вам настоящего себя». В любовь (по крайней мере сейчас) он и правда не верит. «Это мой жизненный опыт. Я такой человек – если влюбляюсь, то полностью погружаюсь в человека. Могу со всеми поругаться, отменить концерты, заплатить неустойки, просто потому, что она захотела, чтобы я побыл рядом. Но сейчас очень тяжело найти ту самую, которая будет любить меня не за мой лицевой счет, обложку в журнале и способ пропиариться самой, а за то, какой я внутри».

Задачу показать себя настоящим Крид, по его мнению, выполнил: «Там будет все: и ссоры, и мои слезы – я этого никогда не стеснялся». Удалось ли Егору изменить мнение о девушках и любви – будем узнавать каждое воскресенье на ТНТ в 20:00. «Я еще раз убедился в том, что девушки могут быть суперковарными. Я даже не знал, что они могут быть настолько коварными в соперничестве, пока не пришел на «Холостяк». Так что, когда какая-то девушка делала что-то приятное, например давала мне плед, просто потому, что холодно, я ощущал что-то невероятное внутри. Я думал: «Блин, за тобой кто-то ухаживает, проявляет заботу». Любая мелочь приводила меня в восторг». Но других подробностей Крид не раскрывает: все-таки, шоу должно продолжаться.