Cтиль 20:20 07.03.2018 154

Кто сыграет знаменитых сестер в обновленной версии сериала «Зачарованные»?



О том, что сериал «Зачарованные» снова возвращается на экраны, стало известно еще в январе этого года. По сообщениям создателей, теперь действие будет происходить в наши дни, но акцент в новой версии сделан на феминизм. Других серьезных изменений в сюжетную линию вносить не будут.
Уже назначен актерский состав. Как оказалось, актрис на роли трех сестер, обладающих магической силой, выбирали очень долго. Несколько дней назад кастинг был завершен, и создатели сериала перестали скрывать эту информацию. Новыми героинями проекта станут Мадлен Манток , Мелони Диас и Сара Джеффри .
27-летняя Манток, снявшаяся в сериале «Люди будущего» и фильме «Грань будущего», исполнит роль старшей сестры, которую ранее сыграла Шеннен Доэрти.
33-летняя Диас, известная по фильмам «Как узнать своих святых» и «Станция „Фрутвейл“», станет средней из сестер. Она исполнит роль девушки-лесбиянки и ярой активистки.
А 21-летняя Джеффри назначена на роль младшей сестры. Ее героиня учится в колледже и является типичной девушкой, которой иной раз магические силы лишь только мешают.