В Сети появилась информация о беременности певицы Сати Казановой

Cтиль 22:20 06.03.2018 213


Артистка Сати Казанова в прошлом году вышла замуж за своего возлюбленного - итальянца Стефано Тиоццо. На днях в Сети появилась информация о том, что певица ждет первенца.
В октябре прошлого года Сати Казанова вышла замуж за фотографа-итальянца Стефано Тиоццо. О радостном событии в своей жизни певица долго молчала, но позже все же стала делиться с поклонниками фотографиями со свадьбы. Отметим, что Сати и Стефано сыграли две свадьбы — на родине певицы, а позже в Италии.

Напомним, что в Сети уже неоднократно появлялись слухи о том, что Казанова ждет первенца, однако каждый раз артистка опровергала все домыслы. При этом сама певица не раз говорила о том, что мечтает о прибавлении в семействе, а многие поклонники были уверены, что в скором времени после свадьбы Сати и Стефано не будут тянуть с появлением на свет общего малыша.

Недавно Казанова и ее супруг Стефано Тиоццо стали гостями премии «Пара года BEST 2018», которая прошла в Москве при поддержке журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. Влюбленные буквально светились от счастья, а в скором времени в Сети появилась информация о том, что Сати ждет ребенка. По неподтвержденной информации, певица находится на ранних сроках беременности. Примечательно, что пока что Сати не комментирует слухи о своем интересном положении и не торопится опровергать беременность, а поклонники надеются, что на этот раз слухи окажутся правдивыми