«Это дно»: Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко

Cтиль 15:20 03.03.2018 196


Модель Анастасия Костенко, ставшая женой Дмитрия Тарасова в январе этого года, сообщила о том, что в их семье стало на одного члена больше. Пара решила завести щенка лабрадора. Избранница футболиста «Локомотива» опубликовала фотографию очаровательного питомца в социальных сетях.

Поклонники Анастасии и Дмитрия поспешили поздравить их в Интернете. Многие спрашивали, в каком питомнике супруги приобрели животное, а также выразили желание узнать, как зовут щенка.
На одной из страниц в социальных сетях, в которых обсуждают новости из мира звезд, появилась фотография Костенко с питомцем. Комментируя публикацию, телеведущая Ольга Бузова сообщила о том, что они с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым хотели завести лабрадора. По мнению знаменитости, Анастасия пытается ей подражать. Певица и телеведущая осудила поведение модели.

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к высказыванию Ольги. Некоторые поспешили встать на сторону телеведущей, в то время как другие призвали ее прекратить обращать внимание на то, что происходит в семье бывшего мужа.