Cтиль 13:20 13.02.2018 128

Сергей Лазарев в смешной «тигровой» шапке на карнавале в Германии



Сергей Лазарев не любит афишировать личную жизнь. Так, о двухлетнем сыне певца Никите фанаты узнали лишь в декабре 2016 года. Имя матери мальчика неизвестно.

Однако Сергей часто публикует собственными снимки с различных мероприятий и путешествий. Недавно он опубликовал в Instagram фото из Германии, куда отправился на концерт «Песня года». Лазарев исполнил несколько своих песен и выступил в качестве ведущего в дуэте с Лерой Кудрявцевой.
Также Сергей принял участие в ежегодном карнавале, который традиционно проходит в Кельне в феврале. В это время тысячи жителей и гостей города выходят на центральные улицы в карнавальных костюмах, веселятся и смотрят выступления артистов.
Судя по всему, певец не решился примерить образ одного из популярных героев карнавала, однако вместе с друзьями он с удовольствием позировал в забавной детской шапке в виде головы тигра. «Веселуха! Люди умеют отдыхать, веселиться и смеяться над собой! Без комплексов и стереотипов! Молодцы! Прекрасный семейный праздник!» — прокомментировал снимок Сергей.