«Батрабузикам» конец: Ольга Бузова отреклась от Тимура Батрутдинова

Cтиль 09:20 12.02.2018 242


Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов стали главной сенсацией начала 2018 года. Поклонники подозревали, что у пары страстный роман. Телезвезды эти слухи старательно подогревали: то, на отдыхе в Таиланде проведут ночь вместе, то назначат встречу в фоей столичный гостиницы, то совместную фотосессию ко Дню всех влюбленных устроят... Пользователи Сети были уверены, что их «дружба на грани» давно переросла в нечто большее, а Ольга и Тимур не спешили их разочаровывать.

Но на днях Бузова поставила точку в обсуждениях её предполагаемого романа с Тимуром. В интервью Love Radio она заявила, что Батрутдинов за ней не ухаживает. Между ними нет ничего, кроме давней дружбы. «Мы очень хорошо общаемся. Мы знаем друг друга уже 13 лет. Мы с ним прекрасно общаемся и работаем вместе. Мне с ним очень хорошо комфортно и хорошо, но романа у нас нет!» — откровенно призналась Бузова. Впрочем, это заявление не идет в разрез в данным Ольгой и Тимуром публичным обещанием пожениться осенью этого года, если оба не встретят к тому моменту «любовь всей жизни».

Тем временем Ольгу, похоже, всё-таки официально приняли в тусовку российского шоу-бизнеса. Если раньше многие относились к ней, как к «белой вороне», то на днях за неё заступился «мастодонт» эстрады — Филипп Киркоров и старожил телевидения — Андрей Малахов. Оба крайне позитивно отзывались о творчестве Бузовой, которая своим упорством проложила путь на большую сцену.