Cтиль 12:20 11.02.2018 22

Оксана Федорова вывела в свет подросших детей



Оксана Федорова была в числе гостей, приглашенных на открытие еще одного музыкального ресторана Максима Фадеева и Эмина Агаларова в Москве. В центре столицы открылся филиал модного заведения «У Dяdи Макса», ориентированного на юную аудиторию. Одними из первых в новом заведении «отметились» дети Оксаны — пятилетний сын Федор и четырехлетняя Елизавета.

Федорова не часто выходит в свет с подросшими детьми, стараясь оградить их от чрезмерного внимания прессы. Однако для Фадеева она сделала исключение. Позже в Сети появилось несколько снимков с открытия, где бывшая «Мисс Вселенная» позирует с Федором и Елизаветой. «Мы под впечатлением от чудесного, концептуального, семейного и музыкального ресторана. Было очень здорово. Ребята, с вами хорошо», — рассказала Оксана после праздника.
Кстати, поклонники никак не могут решить на кого же похожи дети Федоровой: на неё саму или главу семейства — Андрея Бородина? Кто-то считает, что дочка растет копией своей мамы, а сын больше похож не папу. Недавно, кстати, семья Федоровой в полном составе отдохнула в Сочи. Оксана мечтала в этом году поставить детей на горные лыжи. Но в результате она «отдувалась» на склоне одна за всю семью, так как дети проболели все каникулы.