Леонид Агутин сделал откровенное признание в день рождения дочки

Cтиль 17:20 10.02.2018 203


Дочке Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавете, которую они называют своим самым главным богатством, исполнилось 19 лет.

«Елизавета Мария Варум-Агутина, доченька, моя любовь, гордость моя отцовская! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! — обратился Агутин к имениннице. — Тебя и маму, родившую маленький, сморщенный комочек, похожий на меня в глубокой старости, 19 лет назад, в 8.10 утра. Ты сделала счастливыми нас обоих, и теперь мы… и всегда мы хотим, надеемся и верим в твоё счастье! Верим в тебя, в наше лучшее творение! Ты смотришь на мир с того же ракурса, что и мы с мамой. От этого невероятно волнительно, ответственно и радостно быть твоими родителями. Иди вперёд, свершай и покоряй горизонты! И оставайся такой вот нашей девочкой — тонкой, вдумчивой, талантливой и доброй! И пусть Господь хранит тебя, а мы всегда рядом.

Накануне дня рождения Елизаветы в микроблоге Леонида появился ролик, продемонстрировавший музыкальные способности девушки. Она исполнила на камеру под гитару песню собственного сочинения. Леонид комментировать видео не стал, дав слушателям самостоятельно оценить «выступление» его дочки. Елизавете должно быть приятно вдвойне, что её песня понравилась не только поклонникам отца, но и его звездным коллегам. Среди тех, кто высказался о записи, была Валерия, которая дала дочке Агутина позитивную оценку.

К слову, Леонид поддерживает дочку в решении серьезно заниматься музыкой. Недавно он сделал Елизавете дорогой подарок, который поможет ей в становлении профессиональной артисткой. Леонид вручил Елизавете музыкальную установку за полтора миллиона рублей. «На Новый год Лиза попросила меня купить ей музыкальный пульт, чтобы дома делать самостоятельно профессиональные записи, — поведал гордый отец. — Хорошее у ребенка желание. Все по делу — это можно только поприветствовать!»