Аглаю Тарасову заподозрили в беременности

Cтиль 12:20 09.02.2018 216


Накануне состоялась премьера картины «Лед». В одном из московских кинотеатров по красной дорожке прошлись исполнители главных ролей Аглая Тарасова и Милош Бикович, а также многие звездные гости, среди которых были Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Игорь Крутой. Продюсером киноленты стал Федор Бондарчук.

Как говорят создатели фильма, «Лед» - это сказка для взрослых. Кинолента повествует о вере в мечту, о любви и о тяжелых испытаниях. Главная героиня Надя, которую сыграла Аглая Тарасова, всю жизнь мечтала стать чемпионкой, однако с ней произошел несчастный случай. Девушка оказалась в инвалидной коляске. Чтобы вновь встать на ноги, ей пришлось поверить, что мечта все-таки исполнится.

Аглая пришла на премьеру вместе с Милошем Биковичем. Пара встречается уже больше года. Поговаривали, что актеры познакомились на съемках картины «Лед». Тарасова появилась на премьере в белом платье с пышным низом. Многие поклонники посчитали, что звезда выбрала такой наряд, потому что ожидает ребенка. Пользователи соцсетей уже поздравляют звезду с беременностью.