Cтиль 10:20 09.02.2018 133

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова присматривают дом в элитном жилом комплексе



Отношения Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова развиваются со стремительной скоростью. Пара буквально неразлучна. После возвращения из Таиланда, где Ольга и Тимур провели совместный отпуск, они уже успели вместе сняться для рекламы модного бренда и принять участие в шоу «Где логика?» на ТНТ. Теперь, похоже, Бузова и Батрутдинов задумываются о своем «гнездышке»: пара присматривает дом в элитном жилом комплексе.
О планах Ольги и Тимура сообщила знакомая певицы. Известно, что пара приняла участие в съемках рекламы для нового комплекса, а затем они изучили новые постройки.
Напомним, впервые о возможном романе Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой заговорили в начале декабря. Тогда на съемках новогоднего выпуска Comedy Club 39-летний комик публично заявил, что женится на 31-летней теледиве, если в ближайшее время не встретит суженую. Ольга на весьма заманчивое предложение ответила согласием.
Напомним, в недавнем интервью Ольга Бузова призналась, что помимо Тимура Батрутдинова увлечена еще одним мужчиной. Правда, раскрывать личность потенциального кавалера певица не стала. Известно лишь, что мужчина занимается бизнесом и настойчиво добивается расположения телезвезды. К примеру, недавно он презентовал Ольге 3300 роз.
Не забыла Бузова упомянуть и о Батрутдинове. Звезда пояснила, что они с Тимуром знакомы уже 14 лет, и она в восторге от его чувства юмора. Но пока молодые люди говорят о своих отношениях как о дружеских. Впрочем, после долгожданной встречи в Москве два одиноких артиста, возможно, переосмыслили свое мнение на этот счет.