Cтиль 20:20 07.02.2018 197

Алексей Чадов и Агния Дитковските дали первое после развода совместное интервью



Впервые о расставании Агнии Дитковските и Алексея Чадова заговорили еще летом 2015 года, однако актеры, которые встречались с 2006 года и поженились в 2012 году, не спешили подавать на развод. Поклонники звездной пары надеялись на воссоединение супругов: на момент разлада семьи их сыну Федору был всего год.
Однако пара все-таки официально оформила развод. Несмотря на это, Алексею и Агнии удалось сохранить хорошие отношения ради сына: они ездят отдыхать втроем с Федором и даже продолжают работать вместе. А теперь бывшие супруги дали совместное интервью.
«Уровень нашей любви был достаточно высок, где-то даже казалось, что это все невозможно, что так просто не бывает. Многие в разгар наших чувств нам завидовали — это невозможно было скрыть. И, конечно, сейчас, когда нам за тридцать, так втрескаться уже очень сложно», — рассказал Алексей журналу OK! о начале их романа с Агнией.

Поэтому, когда чувства остыли, бывшим партнерам потребовалось много времени, чтобы снова наладить отношения, но уже дружеские.

«Когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать», — поделилась Агния.

Также супруги ответили на вопрос многих поклонников, не странно ли актерам проводить отпуск вдвоем после развода.

«А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли?» — заметил Чадов.