Cтиль 14:20 07.02.2018 185

Свободен! Ольга Бузова послала Рому Гриценко



Их отношениям так и не суждено случиться: после долгих месяцев ухаживаний Ольга Бузова попросила участника телепроекта «ДОМ-2» Рому Гриценко оставить ее в покое.
Похоже, 22-летнему участнику телепроекта «ДОМ-2» Роме Гриценко так и не удалось завоевать сердце популярной телеведущей Ольги Бузовой. На днях девушка дала молодому человеку отворот-поворот и попросила больше не беспокоить ее ухаживаниями. Примечательно, что произошло это во время визита на поляну мамы Гриценко, Юлии Александровны. На лобном месте Бузова сама подошла к маме Ромы познакомиться, сделала несколько комплиментов о том, как она хорошо выглядит, но после этого обратилась к ухажеру с просьбой больше не тешить себя надеждой в отношении нее. «Я больше не хочу давать тебе надежду в попытках построить отношения со мной: знаю, что теперь на 100 процентов это невозможно!» — обратилась к Роме Ольга перед началом лобного места.
Также звезда отметила, что это окончательное решение, и на это у нее есть определенные причины. Но какие, ведущая не уточнила.
Но, как полагают поклонники Ольги, на такой кардинальный шаг могли повлиять результаты детектора лжи, который накануне Рома проходил в рамках конкурса «Свадьба на миллион». В этот момент Ольга находилась на отдыхе в Таиланде, где праздновала день рождения.
В ходе исследования выяснилось, что желанием ухаживать за популярной телеведущей движет вовсе не любовь, а жажда славы. Помимо этого, детектор лжи показал, что Гриценко во время поездки в Омск на Рождество не отказывал в общении с другими девушками и вел себя, как свободный молодой человек. В это время Ольга находилась в Таиланде, где отмечала свой 32-й день рождения.
Уже на следующий день, когда Бузова прилетела в Москву и приехала на лобное место, она огласила решение больше не иметь ничего общего с Ромой.
Сам молодой человек не раз признавался, что не будет бегать за Ольгой, если она попросит его об этом. «Конечно, я расстроен! Особенно неприятно, что это произошло при моей маме. Лучше бы Оля сказала мне об этом один на один. Со своей стороны могу сказать, что никогда не изменял ей, и детектор тоже иногда ошибается.