Дмитрия Шепелева поздравили с рождением второго ребенка

Cтиль 11:20 07.02.2018 222


Дмитрий Шепелев накануне поздно вечером показал поклонникам снимок, ставший предметом активного обсуждения в Сети. Он разместил в микроблоге фото, сделанное, как предполагают фанаты, в стенах больницы. В комментариях развилась дискуссия о том, стоит ли рассматривать эту публикацию как намек на пополнение или нет?

Большинство поклонников на всякий случай поздравили Дмитрия с радостным событием. «Присутствовали на родах? Медаль за отвагу», «Ура, поздравляем!», «Правильно, что скрываете, вокруг столько злых людей...» — пишут Дмитрию подписчики. Одновременно с этим существует точка зрения, что наряд Шепелева говорит о его участии в новом проекте. Вот, пожалуй, две самые актуальные версии происхождения этого фото.

Между прочим, совсем недавно Дмитрий признался, что мечтает о рождении дочки. «Не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка!» — рассказал Дмитрий. Однако развивать эту тему дальше Шепелев не стал. Поклонники подозревают, что Дмитрий, хотя и не афиширует этого, но уже обрел счастье в личной жизни и, возможно, вновь стал отцом.

Напомним, что в 2013 году Жанна Фриске родила Дмитрию первенца — Платона. После рождения ребенок стал «яблоком раздора» в семье скончавшейся певицы. До сих пор Шепелев и родители Жанны не могут договориться о совместном воспитании мальчика.