«Двойня?» Беременная Елена Исинбаева впечатлила размерами живота

Cтиль 16:20 06.02.2018 225


Елена Исинбаева уже в ближайшие дни вновь станет мамой. Спортсменка, привыкшая к постоянным физическим нагрузкам, не прекращает тренировки в зале. Исинбаева рассказала на днях, что будет тренироваться до «победного». «Чем ближе рождение ребёнка, тем чаще мне хочется ходить в зал. Такой вот эффект «гнездования» у меня», — смеется Елена.

Кстати, последнее фото Исинбаевой, где она продемонстрировала живот внушительных размеров, спровоцировал дискуссию её друзей в соцсетях. Ставить «диагноз» по фото — любимое занятие опытных пользователей Сети. Вот и Елене уже приписали и рождение мальчика-богатыря, и даже появление двойни! «Ребята внимательней, бабушкин метод работает мальчик!», «Ого, наверное, двойня будет», «Ух ты, вот это малыш там чемпионский», «Видно без УЗИ — мальчик, богатырем будет», «Да точно двойня! А роды будут совсем скоро, животик опустился уже. Так что надо быть осторожнее, чтобы не родить прямо в тренажерном зале», — пишут Исинбаевой.

Кстати, о рождении сына у Елены ряд СМИ сообщил еще в середине декабря. Слух о том, что Елена родила второго ребенка появился после публикации фото без «беременного» живота. Тогда, по приблизительным подсчетам фанатов, Исинбаева уже находилась на девятом месяце. Но Елена опровергла предположения прессы и попросила не торопить события. С тех пор прошло уже почти два месяца. «Долгая беременность» Елены веселит её поклонников. «Похоже, просто передумала рожать!» — шутят они.